完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20209海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1. 英國疫情雖有緩和,學校已經開放,但確診人數仍然不斷上升,求主繼續保守疫情早日受到控制,生活回復正常。

2. 教會將九月開始網上聖餐禮,弟兄姊妹們將收到獨立包裝的葡萄汁和聖餐餅。

3. 長老太太Joy 因急性膀胱發炎須入院治療,家人未能探訪,求主憐憫醫治。

4. 數月以來年長的肢體未能外出,求主保守他們身心靈平安,有主的安慰和同在。

5. 感謝主過去網上查經完成了摩西五經和約書亞的生平,剛開始的彼得生平,求聖靈引導弟兄姊妹們,同感一靈領受主的模造。

6. 記念拘留中心營友,疫症期間未能靈裡得著關懷牧養,求聖靈憐憫失落的靈。

 

鍾望臨牧師-(美國費城)

在疫情稍緩下,已能有限度實體及網絡崇拜並行,但老年人仍鼓勵留家中,記念在Zoom進行中的學習及禱告聚會。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1. 畢業同學:學校已經開學,現有47位學生在神學院進修,紀念他們的學習。

2. 教學方面:中心正準備開學,在疫情下,畢業要延遲至明年1月初,求主保守他們的學習,因中心地少人多,記念同學們的衛生,在生活上也能學習忍讓,和平相處。

3. 家庭方面:外父跌倒導致關節受損,做了手術換了一半金屬髖關節。因以前獨  自居住,出院後需要多加照顧,令自己原先的教學安排也需要調整,求主賜智慧。

4. 其他:剛完成網上教學,為同學用心的功課感動,故希望將學習記錄作編輯整合  成小冊子,有助大家傳遞及教學使用,求主賜智慧及耐性處理,已開始第一本查 

             經系列-雅各書。打算10月中前完成,之後還有四福音,約拿書,猶大書等等。

 

李德信傳道-(英國曼城)

1. 感謝主回多倫多期間雖要隔離,但也解決到年前庫水浸補漏一事。

2. 為各小組能持續在網上有美好的查經時間和肢體間的交通。

3. 請繼續為德信爸爸的身體禱告,他的眼睛及口部,需才能完全康復。

4. 為子亮今年要回大學繼續學業禱告,求神賜他智慧及專心讀書。

5. 求主繼續帶領我和子亮在網上每天讀經一事禱告,盼望讓子亮更認識神的話語

 

葉燕群姑娘-(香港OMF)

1. OMF9月中的營會禱告,需要負責籌備及帶領營會,求主賜智慧及體力,能順利處理營會中大小事務,讓同工們享受營會,重新得力,在主的愛中被建立。

2. OMF未來的事奉方向禱告,求神指引事奉的路,讓差會及自己有同一的看見。

3. 求主使籌備營會的過程中有充足的休息及睡眠,使有充足體魄應付當天的事奉。

 

陳美娟姊妹

1. 記念在遠方工場的需要:記念當地牧者,求主賜下智慧能力在當地作牧養及堅固工作。信徒能得著平安,靠主得勝;

    記念被拘留的領袖及家人;記念教會領袖,求主堅固他們,在患難中得著幫助,也能成為別人的幫助。

2. 記念在港身、心、靈的需要,願神開路,早日能回到事奉工場。

 

差委代禱需要

1.  感謝神差委會正在更新信心堂差傳手冊,已有進展,求主賜下智慧給同工們,希望更新後,有效使教會差傳事工上得以發展。

2.  本年餘下的差委活動,跨文化體驗及澳門訪宣均暫停,盼望來年能恢復進行。

 

 

【返回信心堂首頁】