完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂202010海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1. 由於疫情再陷嚴峻,加上寒冬將至,特別是年長和身體健康欠佳的民,求主保守憐憫,免除感染。更求主幫助前線的工作人員,在疫症下平安經過。

2. 教會已津貼一些長者購置手提電腦,可以在網上一同敬拜及參與其他網上聚會。

3. 感恩弟兄姊妹們終於能夠在網上一同領受聖餐,同心記念主耶穌的受死和復活。

4. 主日學已開始新課程,查考彼得生平,求聖靈引導我們謙卑學習。

5. 請記一些弟兄姊妹,因個別需要回港但因疫情未能啟程,求主安慰賜下平安。

6. 記念戴力牧師及家人,在失去戴師母中,仍堅強地在教會事奉,經歷主恩。

 

鍾望臨牧師-(美國費城)

求主賜鍾牧師一家平安,在當地的事奉有著神的帶領。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1. 畢業同學:有一位小芳的同學,因為再次在賭博的問題上軟弱,導家庭、信仰落入險境,感謝主在這星期裡願意立志及解除問

                    求主幫助及堅固她,盼望在這關鍵的初期能堅持下去。

2. 教學方面:開始了雅各書編寫課本,求主讓孩子能堅持下去,全書約有四萬字,實在是挑戰。

3. 家庭方面:外父跌倒導致髖關節受損,感恩手術成功將會出院,因為需要協助及照顧,將在我家居住,求主賜智慧及耐性,也盼望外父能逐漸康復。

                    因以前獨自居住,出院後需要多加照顧,令自己原先的教學安排也需要調整,求主賜智慧。

 

李德信傳道-英國曼城

1. 英國疫情日益嚴重,求神憐憫!

2. 102027日晚會舉行網上的迎新,人看來是很困難,我們全然交托!在神沒有難成的事。

3. 疫情持續下去的情況,有些在餐館工作的弟兄姊妹還未能開工,心堳僂~悶,經濟也有壓力,信心也有點退後。求主憐憫!

4. 因疫情嚴峻,職員還是未有信心回復實體崇拜。我們想慢慢讓弟兄姊妹回復信心回教會敬拜,我們想提出在聖餐崇拜回教會敬拜,求主為我們預備最好的時間。

 

葉燕群姑娘-香港OMF

1. 繼續持守所學的靈修操練,與神的親近。

2. 差會方面:求神引導前面服侍的方向和範疇。如何將所學的配合宣教士的屬靈關  顧方面的需要。

3. 苗迦教會:為受助的學生能明白神的供應之時,更明白神的愛和學習對神的信   靠,生命成長。他們未信主的家人也看到神的愛如何臨到他們當中。

 

陳美娟姊妹

1. 工場的需要:北部信徒:政府對信徒的逼迫及威脅沒有減少,村民因信耶穌而被迫離開村落,他們要秘密聚集,願上帝保護他們。

    Phou Mork教會:願上帝保守師母,繼續婦女事工同時要照顧家庭,兩位兒子及牧師上個月先後進出醫院,願上帝加能賜力。也記念當地96間教會同工們,

    願上帝的話語堅固各人,在患難中得到幫助,也成為別人的幫助。

2. 也記念滯留在當地的外國人,願上帝使用他們,在等候回國期間,幫助當地人學習語言及技能。也願上帝看顧他們,使他們能早日回國。

3. 未信的大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。

4. 請記念我在港身、心、靈的需要,也願上帝開路,能早日回到事奉工場。

 

差委代禱

感謝神差委會正在更新信心堂差傳手冊,已有進展,求主賜下智慧給同工們,希望更新後,有效使教會差傳事工上得以發展。

 

【返回信心堂首頁】