完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20215海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.   英國疫情漸漸緩和,教會亦計劃在六月中重開實體崇拜,當中仍有不少的憂慮和意見分歧,求主保守弟兄姊妹們的同心合意,行動一致為教會守望。

2.   感恩過去年多以來的網上聚會,招聚了不同地區的弟兄姐妹一起聚會,亦讓我們有美好的團契和學習,為未來進行實體聚會後的安排禱告。

3.   感恩余老太得到家人悉心照顧後,身體健康狀況改善了,求主繼續看顧保守。

4.   為在疫情下未能回港或回英的弟兄姐妹禱告。

5.   為牧師和長老們的身心靈禱告,能同心服侍帶領,為未來的目標和方向努力。

6.   感謝主Joey有積極追求的生命,求主繼續保守Joey的屬靈成長。

7.   感恩廣興已差不多復原,但仍受花粉症影響睡眠質素,求主憐憫。

8.   羈留中心已經停止運作超過一年,倘若神願意,求主繼續使用營中的福音工作,拯救失喪的心靈。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.  學校學生:記念學校的屬靈及學習氣氛,明顯今年好像比往常差。

2.  神學教育:教牧班的網上課程已過了一半,是次主要是釋經講道(歌羅西書)。讓他  們能成為服侍教會的祝福。現在為雅各書編制課本,分為5大部份,

                     頭3部份完成,現在進入最難處理的階段,現代詮釋,求主讓我們編輯組能堅持。

3. 個人方面:有關身體健康方向是控制體重。感謝神讓我堅持了到今天,初步有少 少改善,已減了5KG全年目標是8KG。求主賜智慧及堅持,

                    讓身體能強壯些,更  有力去服侍神及減少親朋們對我的擔心。

 

李德信傳道-(英國曼城)

1.祈求能在六月可恢復實體崇拜及聚會,有鑑於印度的疫情,也擔心疫情會反彈。

2.求主保守已回國的同學們,求主保守他們在國內仍能有敬拜及查考神話語的心。  求神保守有四位姊妹九月份回英的路途。

3. 求主賜我們有智慧與一位為了留在英國而用錢買簽証的肢體做法。明知主不喜悅但仍要做的心態。求主赥免他們的無知!

4. 請為我們正在考慮加一個中學至大專團契禱告。有弟兄姊妹的孩子已漸漸長大,教會對這批年青人實有虧欠。

 

葉燕群姑娘-(OMF)

1. 每日與主的親近,安靜的心聆聽神的聲音;健康的身體和活潑的靈力!

2. 白內障手術:將在28/5上午做右眼的手術,求主保守順利及往後的康復。

(有關OMF及苗迦教會代禱事項,請在群組收閱網絡版/刊在教會宣教關懷佈告板)

 

陳美娟姊妹

1. 兩星期前學校來了一名牧者 S.,他幫助校務工作,他原本在鄰國讀神學,還有兩個月就畢業,但疫症關係,神學院停課至今,也沒有安排網課,

      請記念他的學習及往後的服侍安排。

2. 請記念 K 老師夫婦,他們正為女兒尋找本地人幼稚園,願上帝預備。

3. 請記念 Phoumork 教會,牧師與政府人員合作的社企工作(農場),願上帝使   用,使多入得益處。

4. 大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。

5. 請記念美娟在老國的工作及學習,能有健壯的身、心、靈。

 

【返回信心堂首頁】