完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂202111海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.   1.Mandy 等候接受甲狀腺瘤腫切除手術治療禱告,求主醫治及保守康復。

2.   2.為英文堂肢體或家人禱告:Sue 的媽媽,Alison 的媽媽及戴力牧師,求主醫治。

3.   3.感謝主保守子良正在等候NHS 尋求治療方法,但因延誤,求主憐憫和醫治。

4. 疫情仍然嚴峻且染診人數上升,求主憐憫及醫治感染的人。

5. 為兩堂的福音工作及聚會禱告,求主保守並帶領多人得到造就。

4. 為新家庭辦理買屋事宜或尋找工作,求主保守一切順利完成並早日安定下來。

6. Enid 丶超哥在港與家人團聚,求主保守醫治Enid 母親的身體。

7. 為拘留中心現已改為監獄禱告,獄中監控森嚴,自由活動範圍大大減少,

   禁止探訪營友,只能在獄中的禮拜堂等待參加者前來聚會,求主保守帶領。

 

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.  1.作為自籌這類服侍者,主要困擾大多數來自於家人、服侍對象的情況、服侍內容的適切、財政、有沒有人自己禱告,個人與神的關係等。

2.  2.今次想請大家集中為爸爸對我的影響禱告。10月中他有一天早上起床無力站,入了醫院,他已經93歲,且獨居了40多年,一直都能自己照顧自己,10月尾出院了,但仍無力站起,需要人照顧。因此兒女們要輪流照顧他,我就安排了放假,每星期照顧兩天。11月頭又再次跌倒在地,入了醫院。

3.  3.牧養的預備及服侍,不單是工作更要用心作,很需要一個平靜的心,但這情況下著實不容易。我又不可以放下服侍,只做自己想做的事。請大家為我爸爸禱告,求主讓他能配合家人的照顧及安排。記念我的心情及有智慧面對。

 

葉燕群姑娘-香港OMF

個人:

(1)  1.求神醫治,繼續做物理治療幫助減低下肢神經痛和雙腳能恢復有力、做運動和減磅!

(2)   2.靠主有力和安靜的靈,安排工作!

OMF 差會:

(1)  1. 1114日:主日崇拜講道,會眾主要是菲律賓人和滯港的非洲人,願主使用信息,讓會眾得幫助和鼓勵。

(2)  2. 1125日:巴拿巴團契,主題:「健康的自我形象」。

(3)  3. 1128日大埔堂的講道。

(4)  4, 希望12月至明年2月完成差傳資源的盤點和另一個資料庫的工作。

 

陳美娟姊妹

感恩:(1)107日封城至1031日解封,這次封城是最嚴格執行的一次,但解封當天很快就回復生氣。感恩,在封城的日子,體驗到鄰舍的彼此幫助。

          (2)在首都的英文班有兩位同學信主,他們雖然參加首都英文班,但是他們是住同省的,所以有機會能在封城的日子見面。

工作:現在開了4個網上教室,在首都開始的教室,現在分了兩班,回到這裡也開了兩個教室,包括一個農村教室,

          什麼是農村教室?因全部學生(5)都是來自同一個農村,為要配合他們日常的工作,所以上堂時間是早上7點,整個教學場景就在山區進行。

          山區的天氣比較冷,他們上課時穿著厚厚的衣服。

代禱:

(1)  1請記念疫情帶來民生的影響(A)一些地區設置路障,有些看守人員從中收取不明文規定的路費,加上油價近日加價,加重一般市民經濟負擔。

        (B)公立學校自4月停課至今未能復課,也沒支援網課,大部分學生已經失學大半年,願上帝眷顧。

(2)  2.請記念K同學的心志,他定下三年內,探訪13個主流小數民族(全國49),願上帝為他預備本地教會,成為團隊同心同行。

(3)  3.大多數老國人能有機會在共產的政權下認識上帝。

(4)  4.請繼續記念美娟在當地的網上教學,能操作順暢,也記念她的身,心,靈的需要。

 

 

【返回信心堂首頁】