完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂202110海外牧者及差委會祈禱事項

 

陳廣興牧師-(英國盧頓)

1.感謝主實體聚會已開始了一個月,弟兄姊妹們都珍惜彼此分享丶交通和敬拜的機會,求主保守疫情漸漸穩定下來。

2.求主保守新朋友和家庭慢慢適應英國的生活,為有些家庭仍未能找到合適的房子禱告,求主帶領他們投入教會聚會並有渴慕福音的心。

3.實體聚會後提升了不少的科技上的應用,感謝主保守年長的肢體作崇拜和領詩中學習適應並戰戰兢兢事奉。

4.感謝主Enid已完成回港21天的隔離並與家人團聚,而早前因護照問題延後回港的丈夫現正在酒店隔離,求主保守一切順利。

5.為蘇伯伯在美國患病的兒子,準備在5/10從美國回英國與家人團聚及求醫,求主憐憫行程的平安。

6.為戴力牧師剛完成了白內障及修復視網膜剝離手術,現正需要臥床休息,求主保守康復順利。

7.難民中心已經改作為監房及過渡中心,所有非法居留的人必須在7日後送回原居地,中心的教會現在裝修中並未能啟用,求主憐憫福音成為他們唯一的盼望。

李偉豪傳道-(培訓老師)

1.服侍方面:正計劃202212月的服侍,在疫情的影響下實在太多變數,交主賜智慧。

2.教學方面:就疫情的影響,課程也在調整中,正計劃新一系列的課程,期望能適切對他們的幫助。

3.教材編寫:雅各書資料,打算在10月内完成,近期在加緊處理,記念精神及耐力,並神話語的敏銳。

4.個人需要:記念我在財政上、睡眠上及心志上的需要。

李德信傳道-(英國曼城)

1.感謝主在疫情下帶領我們的大學迎新。第三次的迎新活動是在109日去爬山。感謝主,有20位同學報名。求主保守各人平安和有合宜的天氣。

2.請為我們在10月底的青年佈道會禱告,盼望這群學生能有機會聽聞福音並接受耶穌基督為他們的救主。

3.鑑於在英國的疫情一直都是徘徊向上。老人家或有小朋友的都未能回教會崇拜。所以現在還是線上和線下崇拜同步進行的。

   事奉人手實在短缺,求主為我們預備。

4.鳳鳴在105日驗眼,眼壓有點徧高,醫生建議要排期在6-8個星期後再去檢查。或要做進一步的治療,求主醫治。

葉燕群姑娘-香港OMF

有關葉姑娘代禱信息,請前往休閑間宣教關懷佈告板閱讀。

陳美娟姊妹:美娟姊妹本月未有代禱事項提出

 

 

【返回信心堂首頁】