完成使命      實踐真理      以人為本      信心仰望      合一事主      聖潔生活    領人歸主

 

                                          「...義人祈禱所發的力量,是大有功效的。」雅各書5章16節

 

  【請為差關事工禱告】   【返回信心堂首頁】   【返回土瓜灣堂】   【返回大埔堂】

    

信心堂20206海外牧者及差委會祈禱事項

 

廣興牧師需要-(英國盧頓)

1. 感謝主陳牧師雖然咳嗽持續,先後兩次檢疫測試均呈陰性,現在身體仍然虛弱,請記念求主醫治。

2. 年長的余太兩星期前在前園跌倒致手腕骨折,求主憐憫及保護余太早日康復。

3. 教會仍然在網上聚會,弟兄姊妹積極參與投入,盼能繼續在神的話語中受造就。

4. 英國疫情雖有緩和但仍然持續,政府慢慢放寬學校及商業活動,求主保守這處。

5.記念各地敎會,在未來將重開時仍能緊守社交隔離,不致小型的感染爆發。

 

鍾望臨牧師需要-(美國費城)

在美國疫情嚴峻下,感恩仍得神保守,我們也從不同渠道得到口罩保護,還可以向一些城市派發口罩。教會仍受到影響,祈求疫情早日過去可回復正常聚會。

 

李偉豪傳道需要-(培訓老師)

1 五至六月是最忙的兩個月,每星期都要兼顧教學,改功課,預備講道,關顧等等。請紀念身體及精神。還有智慧調整網上教學的手法。

2 今年有20位的學生報考神學院,裝備作傳道人,求主難阻假教師進入神學院。

3 紀念畢業生們,有多位同學半年沒有收入。

 

李德信傳道需要-(英國曼城)

1.英國仍是排徊每天1300個案左右。求神保守疫情可早日減退,教會可重新聚會。

2.求神帶領適合學生來到教會,也盼望有信徒,現時事奉的年青人大部份都回家了。

 

燕群姑娘需要-(香港OMF)

1.求神引導6月小組的內容,組員的領受和心靈、時間上的準備;個別約談的時間能與組員有好分享。

2.按時完成小組的教導、約談後的報告。由於2-5月不能上課,因此6-10月有密集課程和單日上課,求主加力,並完成在上課時要完成的其他功課。

迦教會

1.   記念Claring 姊妹的眼疾所帶來的不適,主的幫助和供應能早日做手術。另外Marite 甲狀腺出現問題,服藥治療中,求主幫助她和得到適切的醫治。

2.   慕霞(Mutya)Odesa 位姊妹準備6月的新學期開學。

 

陳美娟姊妹

1.記念這階段在港的探訪工作,以及簽證事宜,等待移民局重啟簽證申請求主引導。

2.記念當地的蚊患,求主保護當地居民。

 

差委代禱需要

1. 差委會在未來三年(2020-2022)已擬定重點關懷地區為湄公河兩岸一帶,讓信心堂弟兄姊妹能擴眼界。

2. 在肺炎疫情下,記念差委會在本年的工作,求神帶領。

3. 感謝神,弟兄姊妹能盡力在差傳工作上奉獻,讓弟兄姊妹繼續能開擴眼界。

 

【返回信心堂首頁】