禱告事項 - 基督教信心堂

Go to content
2019年7月海外牧者及差委會祈禱事項
陳廣興牧師(英國盧頓)
1. 短宣隊已出發前往亞爾巴利亞為期七天的短宣活動,懇切求聖靈同工同行,並為當地宣教忠心同工 Will 及 Doretta 禱告,求主賜力量繼續拓展福音工作。
2. 戴師母 Scilla 因身體極度虛弱暫緩化療及電療,腫瘤延至皮膚的傷口每天需要長時間護理,請迫切代禱,求主的醫治,願愛與恩典與牧師、師母及家人同在。
3. 感謝主保守長老 Mic Cornell 手術後已漸漸康復,活動及體重慢慢有進展。
4. 多位主要負責兒童暑期活動的肢體都受到身體健康影響,求主醫治及賜同工繼續完成已計劃的事工。
5. 教會雖面對重重困難,肢體身體軟弱,求神憐憫恩待,使上下同心,復興教會,並賜我們堅定的信心,見證及完成使命。
鍾望臨牧師(美國費城)
1.記念鍾牧師在美國的事奉,求主帶領。
李偉豪傳道(培訓老師)
1. 記念家母的身體,年過 91 的她,現時頸椎無力,所以頭很難伸直,長期向前及下望,長時間如此,身體有多次不舒服就需要躺下休息。求主憐憫她的身體,讓她減少痛楚及家人有智慧照顧。
2. 暑假的服侍,包括營會講道,兩次的離港行程,機構的義務服侍,聖經序言及下學年的備課等等,求主記念預備及體力。
3. 記念身體,眼睛已經老眼分花了幾年,近月發現好像有嚴重了,突然想起少時,眼科醫生說,我是有機會弱視的。所以要懂得保護雙眼,求主記念及賜智慧。
李德信傳道(英國曼城)
1. 子光剛脫了兩隻智慧齒,要幾個星期牙骨才能復合,求神讓他早日康復。子光八月份就正式碩士畢業了,請為他找工作禱告。也記念鳳鳴的眼疾,求主醫治。
2. 請為我們 7 月 10 日第一次嘗試的大學語言班迎新禱告。每年 9 月中開學前,會有一班大學生先來讀語言班(多數從內地來的)。以往一直都只會在 9 月中有大學迎新。今年我們不但會在 9 月份有迎新,也希望多一次迎新,藉此機會多接觸內地學生,請為我們禱告!
3. 請為我們 7 月 18 或 19 日要搬新家禱告。感恩新居會接待路過曼城的聯會牧者。
葉燕群宣教士(香港OMF)
個人需要
1. 講壇服事(18/8, 1/9)
2. OMF 工作(述職宣教團契;24/7 靈修及菲宣分享港九培靈會書攤服侍-推廣、資源管理及動員)
3. 學習(完成第二份功課和計劃安排實習內容和邀約參加者;籌備 2020 年 1 月的退修會。)
4. 健康(菲宣回來後坐骨神經痛復發。但當工作忙和遇到壓力時仍會翻發,求主醫治和懂得作息和合宜的運動。)

苗迦教會:
1. 記念慕霞在新學期開始能有時間和機會跟進聖經班的學生。
2. 求神引導教會如何處理和面對教會的困難。
3. 求神預備合適的同工。
4. 培訓新一代事奉人員,教導如何作查經和備課。
陳美娟姊妹(東南亞)
1. 記念當地受逼害的信徒,特別是居於北部的信徒,他們面對的逼害比城市更大,願 神保護及堅固他們的信心!
2. 記念一些基督教辦學的團體(當中有辦學的及開餐館的),能直接或間接幫助當地人解決生活的問題,並能有智慧地傳揚福音。
3. 記念美娟在當地的工作及學習,求神指示她每天當行的路。
差委代禱需要
1. 記念下半年活動,分別有 7 月的四川行及 10 月澳門的探訪。
2. 也即將籌劃未來一年的計劃,求神帶領。
© 2019 基督教信心堂
All rights reserved 版權所有 不得轉載
土瓜灣堂
大埔堂
流動版網頁
Back to content